Appareils et accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Minestrone
45min
Burrito
45min
Salade de légumes citronée
15min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Curry de légumes et tofu
1h